手机中国娱乐网

TVB再失花旦 签约11年徐子珊有意离巢

日期:2015-08-02 10:55:40 来源:中国娱乐网综合 作者:莫东
导读: 继胡杏儿后,加入无线11年的徐子珊也决定月内约满后离巢。有传子珊有感无线冷待而心灰意冷离开,昨日她出席铜锣湾活动,承认正在等约满。

TVB将再失花旦 签约11年徐子珊有意约满离巢

搜TVBTVB将再失花旦 签约11年搜徐子珊徐子珊有意约满离巢

  中国娱乐网综合 据香港媒体报道,继胡杏儿后,加入无线11年的搜徐子珊徐子珊也决定月内约满后离巢。有传子珊有感无线冷待而心灰意冷离开,昨日她出席铜锣湾活动,承认正在等约满,不过,她强调未来方向还未决定,并称:“觉得自己是时候做点新工作了。”据悉,现在除林建岳的寰亚娱乐外,杜琪峰旗下的银河海润也有意签下她。

  无线小生花旦陆续出走,继林峯、吴卓羲和胡杏儿后,搜徐子珊徐子珊也盛传今年尾约满后不再续约。消息指加入无线11年的搜徐子珊徐子珊近期因为无线多次跟她聊续约,她却迟迟未有动笔,以致被无线投闲置散,事后子珊受访时虽否认被无线冷待,但就承认决定在约满后要“停一停”,毕竟多年来剧接剧已感厌倦,有意将自己的珠宝设计发展成事业。

  早前曾传高海宁取代搜徐子珊徐子珊成为无线老板陈国强爱将,搜徐子珊徐子珊过去一年在无线主演剧集少之又少,在年初拍完《以和为贵》一剧后,已没有任何新剧安排。搜徐子珊徐子珊也否认效法其他小生花旦离开,记者指她不跟无线续约,今年肯定无望问鼎视后,子珊笑说没所谓,并称未来去向如何,会第一时间通知大家。

(编辑:莫西)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集