手机中国娱乐网

胡杏儿闺蜜团齐齐穿婚纱 姐妹感情羡煞旁人

日期:2015-08-13 15:19:20 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 早前胡杏儿有份投资的婚纱店开幕,她在圈中的闺蜜团“胡说八道会”的成员齐聚,一起穿上婚纱参加她的婚纱店开店典礼,一众姐妹言笑晏晏,今天闺蜜团成员姚子羚在微博晒出当天姐妹的私下合影。

胡杏儿闺蜜团齐齐穿婚纱 姐妹感情羡煞旁人

胡杏儿官网搜胡杏儿胡杏儿搜闺蜜团闺蜜团齐齐穿搜婚纱婚纱 姐妹感情羡煞旁人

  8月13日消息,早前胡杏儿官网搜胡杏儿胡杏儿有份投资的搜婚纱婚纱店开幕,她在圈中的搜闺蜜团闺蜜团“胡说八道会”的成员齐聚,一起穿上搜婚纱婚纱参加她的搜婚纱婚纱店开店典礼,一众姐妹言笑晏晏,今天搜闺蜜团闺蜜团成员搜姚子羚姚子羚在微博晒出当天姐妹的私下合影。图为:(左起)胡蓓蔚、李施嬅、搜姚子羚姚子羚胡杏儿官网搜胡杏儿胡杏儿、黄智雯、胡定欣。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐