手机中国娱乐网

《全球热恋》主海报曝光 “私家情侣照”发布(组图)

日期:2011-08-01 08:21:02  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:《全球热恋》主海报曝光 “私家情侣照”发布。郭富城刘若英,陈奕迅桂纶镁,井柏然Angelababy以及特别出演的徐帆——全家福海报首度曝光。除两款主海报之外,出品方更特别发布了第二波夏永康亲自掌镜拍摄的“私家情侣照”。

/

红色大桃心版主海报

  由华谊兄弟、福斯国际制作、骄阳电影共同出品的《全球热恋》,锁定中秋档期,将于9月9日全国上映。今日(8月1日),出品方华谊兄弟推出两款主海报,郭富城刘若英,陈奕迅桂纶镁,井柏然Angelababy以及特别出演的徐帆——全家福海报首度曝光。除两款主海报之外,出品方更特别发布了第二波夏永康亲自掌镜拍摄的“私家情侣照”。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐