手机中国娱乐网

《全球热恋》首映 郭富城:这次我不用再像农民(图)

日期:2011-09-01 08:59:57  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:由华谊兄弟、福斯国际制作、骄阳电影共同出品的《全球热恋》,于8月31日在北京三里屯Village举办红毯首映礼,制片人华谊兄弟总裁王中磊,监制陈果,《全球热恋》的两位导演夏永康陈国辉,主演郭富城、陈奕迅、桂纶镁、Angelababy、井柏然、刘金山等压轴出场。

/

  由华谊兄弟、福斯国际制作、骄阳电影共同出品的《全球热恋》,于8月31日在北京三里屯Village举办红毯首映礼,制片人华谊兄弟总裁王中磊,监制陈果,《全球热恋》的两位导演夏永康陈国辉,主演郭富城、陈奕迅、桂纶镁、Angelababy、井柏然、刘金山等压轴出场。众位主创在两位特别嘉宾——身着郭富城刘若英在戏中宇航员制服的两位太空人的陪伴下,现场切开为《全球热恋》特别定制的月饼,并分给在场的媒体和观众朋友品尝,号召大家中秋合家观赏《全球热恋》,共度佳节。之后夏永康陈国辉导演携六位主演连赴五场映后见面会,接受了全国第一批观众对电影的检阅。

  郭富城:“这次我不用再像农民”

  见面会上各位主创的粉丝热情都很高涨,也常出现人戏合一的场面,当井柏然和Baby发言时,多次被观众以“闻风”和“小黄”的大喊所打断。众主创也纷纷分享自己的热恋感言,郭富城表示“这次我不用再像农民,我很久都没拍这么时尚的电影,可以做回郭富城本来的样子”,更主动爆料“奶茶今天没来,因为她结婚去了,她和我在电影里热恋后就结婚了”,导演陈国辉也加入调侃奶茶的队伍“开拍前和奶茶聊剧本,告诉她台词里有一句‘我想给你生个孩子‘,没想到拍完电影她就结婚了”。

  桂纶镁则向观众分享道“这次是我玩得最开心的一部电影,因为有陈奕迅”,Eason则在小镁发言时不断卖萌逗得小镁不断笑场。Baby和井柏然则在现场收获了从《全城热恋》到《全球热恋》的大量粉丝群,观众们很关心“井柏然从打工的咖啡店骑车到Baby家里去表白,这么长的路程,累不累?”,井柏然幽默的回答“腿都软了,而且这辆三轮中途不断‘掉链子‘,害的我拍了有足足五个小时”,Baby在一旁打趣井柏然“有被感动到,所以你辛苦也值得啦“,井柏然则故作得意的回答”你当然很感动啦,之后我们就接吻了嘛!“,惹得现场一片尖叫和欢呼。

  Eason“先看《全球热恋》,再来听我的演唱会”

  擅长耍宝的Eason在见面会上再现搞笑高手的实力,每场见面会,观众都会随着主创的出场大喊“好看”,Eason则趁机多问一遍“好看吗?”,当观众再一次以掌声和欢呼声表示肯定时,Eason却问道“我是问,我好看吗?”,惹得现场一片笑声。面对最后一排一名女粉丝的求拥抱,Eason更现场自编自导舞台剧“你闭上眼,我也闭上眼,幻想一下,我就在你的面前,感受到我的气息了吗?”。而当粉丝表示被Baby追着井柏然跑的一场戏所感动时,Eason更主动扮二人粉丝,大赞“连我都被感动到”,说完还模仿Baby口吻大喊“闻风,我好讨厌你”。当一众粉丝表示要鼎力支持他在9月底演唱会时,Eason则很真诚地表示:“先看《全球热恋》,再来听我的演唱会,你会有不一样的感觉”。

  观众辣评Hold住众主创“我又相信爱情了”

  见面会上吸引眼球的不止主创,《全球热恋》的观众也都抢尽风头,一名男观众表示“看完你们的三段故事,我又相信爱情了“,引得所有主创为他送上掌声。而一名女观众先是淡定表示”我今天是误打误撞来到这个首映见面会,平时我也从不追星“,继而有些害羞的说“其实我正处于一段感情的纠结期,也不知道要不要走下去”,在众人的欢呼喝彩声中,她一鼓作气的说完“但现在我信心满满,无论如何,也要勇敢走下去!”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐