手机中国娱乐网

《画壁》曝花絮 孙俪闫妮率“仙女班”闹中秋(图)

日期:2011-09-09 08:10:25  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:时值中秋佳节,《画壁》片方特别奉献首支搞笑花絮——“百花闹中秋”——万花林的仙女孙俪、闫妮、郑爽、谢楠、柳岩,加上邓超、邹兆龙、包贝尔等男人的爆笑镜头纷纷曝光,

孙俪郑爽 片场默契 姐妹情深

  由光线影业投资制作发行,陈嘉上导演根据蒲松林作品《聊斋志异·画壁》改编的同名魔幻爱情电影《画壁》即将于9月29日全面公映。时值中秋佳节,《画壁》片方特别奉献首支搞笑花絮——“百花闹中秋”——万花林的仙女孙俪、闫妮、郑爽、谢楠、柳岩,加上邓超、邹兆龙、包贝尔等男人的爆笑镜头纷纷曝光,尽管《画壁》电影讲述的是一个魔幻凄美的爱情故事,却丝毫不影响各位主创在休憩之余玩乐片场:掰手腕、吊威亚、练长跑、跳街舞,众仙女们可谓德智体美劳全面发展,其乐融融。

  仙女片场掰手腕 郑爽力大无人能敌

  在影片中饰演仙境三位重要角色的“姑姑”闫妮,“芍药”孙俪,“牡丹”郑爽在片场搞起“首届仙女杯腕力大赛”。身为仙境掌门人的姑姑闫妮看似权力在手,却在大赛中百战百殆。孙俪、郑爽都轻松赢过闫妮,而弱不禁风的小仙女郑爽竟然战无不胜,连连掰下闫妮孙俪,成为冠军,连孙俪也忍不住笑言,“你别看小爽身板儿小,一掌就拍下来了,谁都赢不了她。”

  曾因出演《一起去看流星雨》而深受粉丝喜爱的郑爽在《画壁》中挑大梁,出演引邓超入画,与其发生纯爱故事的小仙女“牡丹”,虽然是首次出演大制作电影,郑爽却毫不示弱,绝美出镜,孙俪、闫妮作为前辈也对郑爽赞不绝口,爆料邓超的侄女、闫妮的女儿都热衷于《一起去看流星雨》,还“坚决不让换台”。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐