手机中国娱乐网

刘亦菲入驻《铜雀台》 称赵林山导演极具亲和力(图)

日期:2011-10-11 17:58:47  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:近日,由赵林山执导的古装史诗巨制《铜雀台》在河北举行发布会。发布会中赵林山导演携女主角刘亦菲登场,但却未见男主角周润发的身影。

刘亦菲和赵林山出席《铜雀台》发布会。

刘亦菲和赵林山出席《铜雀台》发布会。

  近日,由赵林山执导的古装史诗巨制《铜雀台》在河北举行发布会。发布会中赵林山导演携女主角刘亦菲登场,但却未见男主角周润发的身影。

  据了解,《铜雀台》是赵林山导演立足影视的第一部作品。但却获得了1.3亿的投资,以及如“发哥”、“神仙姐姐”等大腕的加盟,其背后自然有他的特别之处。发布会中刘亦菲称,赵导身上有种非常亲和的气场,他的个人魅力也是自己选择该片的一个因素。

  据告知,电影《铜雀台》于发布会当日上午开机,导演赵林山从片场匆匆赶来,虽然时间匆忙,不过从赵林山脸上的笑容不难看出他的“成竹在胸”。虽然一身休闲装扮显得平易近人,却也不失庄重。而刘亦菲也表示,导演身上的儒雅气质很容易让人信服,并大赞赵林山导演的学识渊博。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐