手机中国娱乐网

《幸福额度》美女野兽配 廖凡用身高hold住志玲(组图)

日期:2011-10-18 13:18:42  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读:昨日下午两点,由林志玲、廖凡、陈坤和杨佑宁主演,陈正道执导的都市爱情喜剧《幸福额度》 在北京举行盛大发布会。片中林志玲化身双胞胎姐妹,其中妹妹与廖凡是一对有着十年感情的平凡情侣,为房子发愁,为生计奔波,他们的故事是繁忙都市中无数情侣的缩影。

廖凡在新闻发布会现场
廖凡在新闻发布会现场

昨日下午两点,由林志玲、廖凡、陈坤和杨佑宁主演,陈正道执导的都市爱情喜剧《幸福额度》在北京举行盛大发布会。片中林志玲化身双胞胎姐妹,其中妹妹与廖凡是一对有着十年感情的平凡情侣,为房子发愁,为生计奔波,他们的故事是繁忙都市中无数情侣的缩影。

  之前林志玲与梁朝伟、孙红雷都出演过情侣档,这次与性格演员廖凡出演情侣,这种混搭让外界充满了好奇,也期待两人在剧中的表现。廖凡更笑言,“要的就是美女和野兽的感觉!”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐