手机中国娱乐网

第20届金鸡百花电影节最佳男主角提名揭晓(组图)

日期:2011-10-19 17:13:34  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:第28届金鸡奖颁奖典礼将于10月22日晚在安徽合肥举行,其中,王千源、孙淳、刘之冰、朱旭、郭富城获最佳男主角提名。

《钢的琴》-王千源
《钢的琴》-王千源

  王千源,中国影视演员,毕业于中央戏剧学院,2002年,出演的电视电影《法官老张轶事》获第22届金鸡奖最佳电视电影片奖。2010年,凭电影《钢的琴》获得23届东京电影节最佳男主角奖。被赞为最亲民的平民影帝,因塑造了一系列的小人物而被观众喜爱,其独特的表演风格也自成一派。主要作品:《浪漫的事》、《三七撞上二十一》、《地道战》、《国家宝藏之觐天宝匣》、电影《钢的琴》。

  

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐