手机中国娱乐网

《与时尚同居》主创亮相合肥 尹丽川称吻戏未删(组图)

日期:2011-10-20 08:25:04  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:由尹丽川执导,周渝民、徐若瑄、谭咏麟、筷子兄弟、春晓、乔任梁、方然、余男等主演的职场励志喜剧《与时尚同居》,将于10月21日(本周五)全国公映。昨日(10月19日)该片在合肥举行媒体见面会,周渝民、徐若瑄、谭咏麟等主创集体亮相,回应了之前“耍大牌”不配合宣传传闻。

  由尹丽川执导,周渝民、徐若瑄、谭咏麟、筷子兄弟、春晓、乔任梁、方然、余男等主演的职场励志喜剧《与时尚同居》,将于10月21日(本周五)全国公映。昨日(10月19日)该片在合肥举行媒体见面会,周渝民、徐若瑄、谭咏麟等主创集体亮相,回应了之前“耍大牌”不配合宣传传闻。对于观众反映的周渝民、徐若瑄吻戏被删一事,尹丽川表示这段戏其实已经做成了彩蛋放在片尾,“我想给观众一个惊喜的结尾。”

  《与时尚同居》各地点映获赞接地气

  《与时尚同居》讲述了某杂志副主编周小辉(周渝民饰),才华横溢却因太过张扬遭受上司(谭咏麟饰)忌讳,被耍手段解雇后,周小辉召集了一帮全被失败附体的衰人,组成了一个看似乌合之众的新团队,在屡遭啼笑皆非、阴差阳错的乌龙失败之后,他们最终实现了各自的梦想……

  该片之前已在北京、成都、深圳等地举行了提前点映,凭借轻松谐趣的剧情与励志向上的主题,获得了各地媒体和影评人的高度评价。有影评人表示影片将职场、励志、爱情、友情都表现的淋漓尽致,笑料也相当充足,堪称年度最佳励志喜剧,特别是其中一些比如“五环怎么了,五环也是北京”、“创业的委屈是不好跟别人哭诉的”等影射现实的经典台词,让观众们欢笑的同时,也让许多曾有相同经历的观众深有感触。而对于有些影评人看过点映后将《与时尚同居》称为喜剧版的《杜拉拉升职记》,尹丽川表示自己并不介意这个称呼,“不过我觉得我这部电影应该比《杜拉拉》更靠拢平民大众。”

  周渝民、徐若瑄吻戏变彩蛋

  《与时尚同居》是周渝民与徐若瑄8年后的再度合作,谈及此事周渝民感觉很梦幻,他表示徐若瑄本身散发出来的女性的特质和气质是越来越浓厚了,已经从一个小女孩变成了一个成熟的女人。徐若瑄则称赞周渝民越来越像梁朝伟了,“他现在变成熟了,拍戏的时候很淡定,很像我10年前见到的梁朝伟”。据悉,两人在片中还有一场吻戏,因为做了很多准备,一条就过,不过周渝民透露说,其实拍摄时候自己很紧张,拍完后发现自己的耳根都红了,两位主演还投诉导演在剧本里对吻戏就写了四个字“拥吻而笑”,“很考验我们自己的领悟力不过可惜的是听说这段戏已经被删了。”而对于这个观众已经“怨声载道”的事情,尹丽川很委屈的表示其实那场戏并没有被删,已经把它做成了彩蛋放到片尾,“我其实是想给观众一个惊喜。”

  谭咏麟认同影片经典台词

  在片中谭咏麟饰演的是一个时尚界的大牌,而在现实中他表示自己从来没有把自己当成是大牌,“这应该是由别人定的,而不是自己给自己定,常常给自己定位大牌是很累很辛苦,完全没必要。”而当记者问到他个人是否认同影片中他扮演角色所说的一句台词“这个世界只迷恋年轻、性和权力”,“当然认同啊,不然我为什么老自称自己永远25岁呢。”

  富二代“武阳”获赞 乔任梁称最感谢导演

  在之前的各地的点映后,片中的各个人物都获得了观众的好评,特别是其中乔任梁饰演的富二代武阳,有观众表示“武阳那个范儿太正了,说话的腔调,还有那股劲儿,特别像我们脑子里面那种富二代”。“其实最主要的是导演给了我很大的一个自己发挥的空间”,对于观众的称赞,乔任梁透露,在影片还没开拍之前导演就跟他聊了两次,再加上自己对剧中人物的理解,最后才有了“武阳”这样一个人物。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐