手机中国娱乐网

《中国电影展》群星璀璨 秦海璐温碧霞比拼性感(组图)

日期:2011-10-21 10:52:16  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读:一年一席的影坛盛事《中国电影展2011》,19日于香港万豪酒店举行晚宴。多位影视界名人盛装参与这个盛宴,包括:秦海璐、温碧霞、泰迪罗宾、邵音音、黄百鸣、王晶导演、廖启智、朱晨丽、许亦妮等。

 

秦海璐

  一年一席的影坛盛事《中国电影展2011》,19日于香港万豪酒店举行晚宴。多位影视界名人盛装参与这个盛宴,包括:秦海璐温碧霞、泰迪罗宾、邵音音、黄百鸣、王晶导演、廖启智、朱晨丽、许亦妮等。

开幕电影《钢的琴》女主角秦海璐性感出席,十分瞩目。影片荣获多个奖项,被问到有没有信心得奖,秦海璐竟然表示没有信心,因为她觉得对手都太厉害,评委有很多选择,所以机会不大,有提名已经令她很惊讶。

同场还有电影《英雄喋血》演员温碧霞,她在戏中饰演黑帮老大背后的女人,电影已在内地上映。温碧霞指电影内容令她感动,相信观众也会有同感。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐