手机中国娱乐网

《后宫》热播安以轩走红开心 称被大S误解备感委屈(图)

日期:2011-11-08 08:17:53  来源:今日早报   进入评论0
导读:自己主演的《后宫》播得火了,安以轩兴奋地发了微博。昨天,记者从浙江卫视了解到,其首轮独播剧《后宫》11月6日首播当天收视率破1,位列同时段黄金档电视剧冠军。在剧中,扮演“刘三好”式的好女人邵春华;在戏外,安以轩也是有名的“大姐范”,不但成就了“大汪恋”,还帮冯绍峰接戏。在接受采访时,安以轩说自己喜欢直来直去,像个男孩。

安以轩《后宫》剧照
安以轩《后宫》剧照

  自己主演的《后宫》播得火了,安以轩兴奋地发了微博。昨天,记者从浙江卫视了解到,其首轮独播剧《后宫》11月6日首播当天收视率破1,位列同时段黄金档电视剧冠军。在剧中,扮演“刘三好”式的好女人邵春华;在戏外,安以轩也是有名的“大姐范”,不但成就了“大汪恋”,还帮冯绍峰接戏。在接受采访时,安以轩说自己喜欢直来直去,像个男孩。

  说到帮人,其实冯绍峰接演这部戏也是安以轩帮忙。“我一直觉得他能红,只差一步,就一直帮他留心合适的角色。《后宫》确定我主演时,制片方拿了一堆男演员的名单让我给个意见,我当时就觉得他斯斯文文很适合乐工杨永这个角色。而且我跟他四次合作,已经很有默契。”

  在《后宫》还没播之前,幸运的冯绍峰靠一部《宫锁心玉》终于大红,安以轩开心,“我不怕传绯闻,反正每次拍戏都有绯闻,过后就没了。”

  但是,老是帮人的人,有时未必被人理解,甚至还会被误解。在剧中,邵春华就被好姐妹清姿误解。生活中,安以轩也曾被大S和汪小菲误解。在她的生日宴上,大S和汪小菲一见钟情,并闪电结婚。一时间,关于安以轩和大S是情敌,安以轩曾暗恋汪小菲多年的传闻甚嚣尘上。3人的关系蒙上了阴影。

  提起这事,安以轩如今已经想开了,当时真觉得委屈:“我一直就在帮好姐妹,别人遇到事情我根本不会想到躲开,她不找我帮忙我还会生气。让大S和汪小菲认识,我根本没后悔过,我挺开心,自己的生日成就了一对特别好的夫妻。”

  那被误解怎么办?安以轩说:“我直接去沟通啊。如果说了还不被理解,那就是我根本不了解对方,对方也不值得做朋友。很多事情说不清楚就是缺乏沟通。邵春华跟清姿的误会,也是缺乏沟通。”

  她还举例说了在拍《后宫》时的一次沟通:“记得那是拍我进大牢即将被砍头的前一夜,吕一演的邵清姿带了酒菜来送我。我看着一桌菜,想着自己的命运,眼泪即将流出来时,她忽然放了个屁,结果全场笑场,我也哭不出来了。于是,又重拍一次,结果这次又是在那个地方,她又放屁了。我忍不住,直接跟她说 你必须忍住,否则这戏没法拍 ,当时她就有点脸上挂不住了,但过后,我们依然是好朋友,因为她知道我是有话直说的人。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐