手机中国娱乐网

安以轩冯绍峰《后宫》联手 “旋风”组合势不可挡(图)

日期:2011-11-21 18:07:42  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:“花飞满天落发间,妖娆指尖醉红颜。”《后宫》的热播让四度联手的安以轩、冯绍峰又获得了一个颇为霸气的组合名称“旋风”组合。而“旋风”组合的助阵也让《后宫》在同时段独领风骚,更让浙江卫视的收视率创了新高。
  

/

“旋风”组合

  “花飞满天落发间,妖娆指尖醉红颜。”《后宫》的热播让四度联手的安以轩、冯绍峰又获得了一个颇为霸气的组合名称“旋风”组合。而“旋风”组合的助阵也让《后宫》在同时段独领风骚,更让浙江卫视的收视率创了新高。

  《后宫》以首播收视率破1的傲人成绩稳坐黄金档收视冠军的宝座,其阵容豪华的让人惊叹汇集了安以轩、冯绍峰、何赛飞、谭耀文、杨怡、刘庭羽等两岸三地的诸多当红和实力派演员。剧情更是精彩之极,““宫斗控”惊呼《后宫》比《宫》更“步步惊心””这也是让其他同时段的影片望尘莫及。更有网友指出,“今晚看《后宫》竟然还被感动流泪。”可见看似雷同但又与众不同的《后宫》的确是有不俗的过人之处,网友指出《后宫》的巧妙是,让大家似乎能猜到结局但却永远猜不到过程,播放的进度永远都是比思维快一点让大家不得不追。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐