手机中国娱乐网
 

《金陵十三钗》普遍获好评 佟大为尽显军人尊严(图)

日期:2011-11-26 00:02:46  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:23日,电影《金陵十三钗》在京举行院线、影院看片会。看片后各院线经理对该片的艺术质量给予好评,据透露,在前半程的战争戏中,佟大为的个人戏份不少,尽显中国军人的尊严。佟大为近日也在微博中连载“金陵十三钗拍摄日志”,他首次透露了片中化妆造型的细节,还在感恩节亮出与张艺谋导演片场合影,感谢制片人张伟平“圆了自己与张导合作的梦”。

  

首款预告片佟大为眼含热泪特写

  23日,电影《金陵十三钗》在京举行院线、影院看片会。看片后各院线经理对该片的艺术质量给予好评,据透露,在前半程的战争戏中,佟大为的个人戏份不少,尽显中国军人的尊严。佟大为近日也在微博中连载“金陵十三钗拍摄日志”,他首次透露了片中化妆造型的细节,还在感恩节亮出与张艺谋导演片场合影,感谢制片人张伟平“圆了自己与张导合作的梦”。

  宏大的战争场面是《金陵十三钗》的重要看点,看过电影的院线人士告诉记者:“佟大为扮演的士兵领导了影片前半程的战争戏,他个人的戏份也很吃重。”

  与严歌苓小说原著中士兵的命运走向不同,影片中的中国军人牺牲得相当有尊严,是以战死沙场的方式逝去。据他透露:“佟大为奉献的战争戏被认为不比《集结号》差”。

  有报道称,《金陵十三钗》虽然也拥有大量的残暴戏,但没有《南京,南京》那么惨烈,比如屠杀场面并不多,更多时候在表现中国军人的英勇。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐