手机中国娱乐网

刘筱筱杨紫主演青少年犯罪电影《守诛人》(组图)

日期:2011-11-28 13:42:44  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:日前,一部以关注青少年犯罪的电影《守株人》在北京举行了开机发布会。近年来,惊悚悬疑题材已经成为一个成熟的电影类型。据统计,2011年这类电影的平均票房为1300万。观影群体的年龄层多数为80后90后,属于相对风险稳定的类型。而这部号称“残酷青春心理电影”的《守株人》,投资方和制片方都是80后,主演刘筱筱、杨紫、林妙可都是清一色的90后,这无疑又给贴上了80后90后青春的标签。

 

杜奕衡(左)刘筱筱二度合作

  日前,一部以关注青少年犯罪的电影《守株人》在北京举行了开机发布会。近年来,惊悚悬疑题材已经成为一个成熟的电影类型。据统计,2011年这类电影的平均票房为1300万。观影群体的年龄层多数为80后90后,属于相对风险稳定的类型。而这部号称“残酷青春心理电影”的《守株人》,投资方和制片方都是80后,主演刘筱筱、杨紫、林妙可都是清一色的90后,这无疑又给贴上了80后90后青春的标签。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐