手机中国娱乐网

《后宫甄嬛传》BTV将播 蔡少芬怀孕拍戏险出意外(组图)

日期:2011-11-29 08:04:20  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:12月6日,清廷古装大戏《后宫甄嬛传》将登陆BTV影视频道。11月28日下午,导演郑晓龙携主演陈建斌、蔡少芬,以及蒋欣、斓曦、陶昕然等主创亮相开播发布会。蔡少芬自曝拍摄此剧时已经有孕在身,虽然剧组对自己照顾有加,但也险些酿成意外。饰演甄嬛的孙俪虽未到场,但已为人父母的陈建斌和蔡少芬,便隔空向其传授起育儿经和减肥秘籍。

陈建斌

  12月6日,清廷古装大戏《后宫甄嬛传》将登陆BTV影视频道。11月28日下午,导演郑晓龙携主演陈建斌、蔡少芬,以及蒋欣、斓曦、陶昕然等主创亮相开播发布会。蔡少芬自曝拍摄此剧时已经有孕在身,虽然剧组对自己照顾有加,但也险些酿成意外。饰演甄嬛的孙俪虽未到场,但已为人父母的陈建斌和蔡少芬,便隔空向其传授起育儿经和减肥秘籍。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐