手机中国娱乐网

《铜雀台》苏有朋片场造型曝光 演绎“娘版”皇帝(组图)

日期:2011-12-01 13:53:09  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读:汉献帝和“阿斗”刘禅并列是三国历史上最窝囊的两位皇帝,汉献帝刘彻被曹操“挟天子以令诸侯”多年,大气不敢出,最后仍没有逃掉被废的凄惨命运,在《铜雀台》中这一倒霉的角色落在了苏有朋的身上。在片场剧组休息时,记者看到了苏有朋“娘”版的“汉献帝”。

苏有朋在片场

  汉献帝和“阿斗”刘禅并列是三国历史上最窝囊的两位皇帝,汉献帝刘彻被曹操“挟天子以令诸侯”多年,大气不敢出,最后仍没有逃掉被废的凄惨命运,在《铜雀台》中这一倒霉的角色落在了苏有朋的身上。在片场剧组休息时,记者看到了苏有朋“娘”版的“汉献帝”。

当天苏有朋穿着件崭新的宝蓝色绸缎深衣,在一名助理的陪同下慢腾腾地走出摄影棚休息,同周润发一样他也几乎没有化妆,保持“原装”本色。苏有朋独自走到一边点燃了一根香烟,抽烟的动作慢条斯理,一边抽烟一边偶尔轻伸双臂,昂望天空,非常“女性化”,这副气质确实适合扮演窝囊受气的汉献帝。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐