手机中国娱乐网
 

应采儿佟大为电影《追爱》9日公映 不打不相爱(图)

日期:2011-12-07 08:12:58  来源:天津网-城市快报   进入评论0
导读:即将在9日公映的爱情喜剧公路片《追爱》昨日在京举办首映礼,旅美女导演刘怡明携主演应采儿抵达现场。《追爱》由台湾电影教父徐立功先生携手刘怡明导演共同打造,讲述了一段台妹为父跨海追真爱,并在追爱路途中邂逅到了自己的欢喜冤家,最终了解了爱情真谛的故事。

/

《追爱》概念海报

  即将在9日公映的爱情喜剧公路片《追爱》昨日在京举办首映礼,旅美女导演刘怡明携主演应采儿抵达现场。《追爱》由台湾电影教父徐立功先生携手刘怡明导演共同打造,讲述了一段台妹为父跨海追真爱,并在追爱路途中邂逅到了自己的欢喜冤家,最终了解了爱情真谛的故事。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐