手机中国娱乐网
 

《追爱》应采儿佟大为沙漠谈情说爱 吃尽苦头赢得票房

日期:2011-12-12 17:59:37  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 应采儿携手佟大为出演的爱情喜剧公路片《追爱》,为贺岁档带来一道亮丽的风景线,在上映短短几天内获得口碑票房双丰收。该片由李安恩师《卧虎藏龙》制片人徐立功先生担任监制,旅美知名导演刘怡明执导。应采儿在片中饰演的“野蛮俏台妹”跨海追爱“纯情007”佟大为,在浪漫的旅途中发生了很多有趣的故事。

《追爱》沙漠剧照

  应采儿携手佟大为出演的爱情喜剧公路片《追爱》,为贺岁档带来一道亮丽的风景线,在上映短短几天内获得口碑票房双丰收。该片由李安恩师《卧虎藏龙》制片人徐立功先生担任监制,旅美知名导演刘怡明执导。应采儿在片中饰演的“野蛮俏台妹”跨海追爱“纯情007”佟大为,在浪漫的旅途中发生了很多有趣的故事。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐