手机中国娱乐网

贝尔讲《十三钗》激情戏:玉墨约翰的爱没有前途(组图)

日期:2011-12-12 18:36:05  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 张艺谋战争史诗大片《金陵十三钗》定于12月16日全球公映。12月12日下午,主演克里斯蒂安-贝尔畅谈影片的台前幕后。

贝尔

  张艺谋战争史诗大片《金陵十三钗》定于12月16日全球公映。12月12日下午,主演克里斯蒂安-贝尔畅谈影片的台前幕后。

  主持人:各位网友们大家下午好,现在我们在外面,旁边是好莱坞影星,奥斯卡最佳男配角克里斯蒂安-贝尔。

  主持人:请问张艺谋导演的工作方式跟西方导演有所区别吗?还是大多数好莱坞导演也是这样的?

  贝尔(翻译):每一个导演都有自己的风格,作为演员你应该去学习要适应每一个导演的风格,没有一个规定的。不管是英文导演也好还是好莱坞的各种导演,他每个人都有自己的风格,每个人的做法都是不一样的。

  主持人:每个环境、团队也会有很大的不同,比如我们了解到好莱坞之前拍摄环境比较舒服,比如演员有自己很大的一辆休息车,中国环境不具备,尤其拍战争题材的时候。问一下,中国的团队有没有什么不一样的地方?

  贝尔(翻译):各种情况也不一样,当然一般在美国的话,可能大牌明星确实有一些奢侈的这种房车或者什么的,这种青年常常是在一个是大的制作投资比较大影片的时候,独立的影片即便是大明星也没有这种条件给他们,独立制作一般预算都比较小。剧组的条件根据影片和它的预算的大小是对应的。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐