手机中国娱乐网

《楚汉传奇》何润东出演项羽 银盔护体霸气十足(组图)

日期:2011-12-15 17:18:13  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 由导演高希希指导,陈道明、何润东、秦岚等实力演员联袂主演的大型史诗电视连续剧《楚汉传奇》正在河北热拍。日前,剧组公布了一组何润东版项羽最新造型。

何润东霸气外露

  由导演高希希指导,陈道明、何润东、秦岚等实力演员联袂主演的大型史诗电视连续剧《楚汉传奇》正在河北热拍。日前,剧组公布了一组何润东版项羽最新造型。画面中何润东浓眉须髯、目光凌厉,而一身霸气十足的银翼盔甲“护体”更是令西楚霸王的英雄气概尽显无遗。而高希希对何润东的项羽造型也十分满意,称其“威风凛凛、英气袭人”,堪称“最具神韵的西楚霸王”。

  

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐