手机中国娱乐网

《八星抱喜》甄子丹爆笑剧照曝光 搭档吴君如成活宝

日期:2011-12-23 12:05:08  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 由张昭、黄百鸣监制, 甄子丹、古天乐、黄百鸣、杜汶泽、吴君如、陈慧琳、杨幂、熊黛林主演的贺岁喜剧《八星抱喜》即将与春节上映。片方今日首次曝光甄子丹爆笑剧照,在片中饰演失意摇滚歌星“谭冠荣”的甄子丹以爆炸假发、花衬衫、红色喇叭裤的劲爆造型亮相。

两人陶醉热舞

  由张昭、黄百鸣监制, 甄子丹、古天乐、黄百鸣、杜汶泽、吴君如、陈慧琳、杨幂、熊黛林主演的贺岁喜剧《八星抱喜》即将与春节上映。片方今日首次曝光甄子丹爆笑剧照,在片中饰演失意摇滚歌星“谭冠荣”的甄子丹以爆炸假发、花衬衫、红色喇叭裤的劲爆造型亮相。

  导演陈庆嘉透露这是甄子丹自己选定的造型,希望用这个造型致敬自己的偶像迈克尔・杰克逊。甄子丹则坦称“为《八星抱喜》这次真是豁出去了,第一次看到自己的造型跟吴君如一起笑到抽筋,真的是特别好玩,特别过瘾”。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐