手机中国娱乐网

《八星抱喜》公布爆笑预告 甄子丹古天乐领衔(图)

日期:2011-12-28 17:32:07  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 由甄子丹、古天乐、黄百鸣、杜汶泽、吴君如、杨幂、陈慧琳、熊黛林等八位明星主演的贺岁喜剧《八星抱喜》即将于2012年春节档期和观众见面。今日,剧组曝光了由甄子丹、古天乐领衔的爆笑版预告片,“爆炸头+阿三相裸男”古天乐率领“爆笑报喜”军团亮相。

  

风情娱记陈慧琳和工地男子古天乐

  由甄子丹、古天乐、黄百鸣、杜汶泽、吴君如、杨幂、陈慧琳、熊黛林等八位明星主演的贺岁喜剧《八星抱喜》即将于2012年春节档期和观众见面。今日,剧组曝光了由甄子丹、古天乐领衔的爆笑版预告片,“爆炸头+阿三相裸男”古天乐率领“爆笑报喜”军团亮相。

  延续黄氏戏剧星光阵容 颠覆以往形象

  由张昭、黄百鸣监制的电影《八星抱喜》讲述以一个真诚拥抱为报酬的前提下,几位男性对或事业低潮或心灵创伤的女性挺身相助。其中,家庭失败的律师黄百鸣与刁蛮的富家女杨幂,从未红过的流行歌手甄子丹与被扫地出门的过气偶像吴君如,兼职模特的地盘管工古天乐与追求男性魅力的女摄影师陈慧琳,不相信爱情的爱情小说作家杜汶泽与从未谈过恋爱的盲女熊黛林,这四对身份迥异的男女“帮帮抱”的过程意外连连又笑料百出。

  《八星抱喜》延续了黄氏“喜事系列”的大明星路线,不过黄百鸣表示:“我们不是单纯堆砌大牌明星,选择这八位是看中他们之间会产生奇妙的化学反应,超乎想象的配搭会让观众很意外,也会感觉很搞笑。这回八位明星各个角色大变身,不看电影很难想象他们的颠覆演出。”对于八星的表演,导演陈庆嘉也给予了相当的肯定,“他们的表演功力百分百得达到了故事需要的标准,更多的时候他们的喜剧天赋还给影片添加了很多意外的惊喜,这些都是他们的现场发挥,效果特别棒。”

 

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐