手机中国娱乐网

《北京爱情故事》1月将播 杨幂吐槽陈思成不靠谱(图)

日期:2011-12-30 11:52:20  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 由“《士兵突击》兄弟连”和杨幂、佟丽娅 、莫小棋等联袂打造的青春都市爱情剧《北京爱情故事》将于明年1月8日起在浙江卫视中国蓝剧场播出。12月29日,身兼导演、编剧的陈思成携主演李晨、佟丽娅等到杭造势。

陈思成现场连线杨幂

  由“《士兵突击》兄弟连”和杨幂、佟丽娅 、莫小棋等联袂打造的青春都市爱情剧《北京爱情故事》将于明年1月8日起在浙江卫视中国蓝剧场播出。12月29日,身兼导演、编剧的陈思成携主演李晨、佟丽娅等到杭造势。现场,陈思成遭主演集体炮轰,张歆艺当场给了他一巴掌,杨幂也透过连线抱怨其不靠谱。陈思成则透露,在拍下河找戒指那场戏时,天很冷零度以下,杨幂正发着41度高烧。

 

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐