手机中国娱乐网

《love》两岸票房皆破亿 创下华语电影史纪录

日期:2012-02-21 08:03:03  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 结算至周日2月19日,电影《love》在台湾票房已经卖破一亿三百八十万新台币,在中国也卖破一亿元人民币,两岸票房近六亿台币。电影《love》由舒淇、赵薇、阮经天、赵又廷、彭于晏、钮承泽、郭采洁、陈意涵等八位华语电影巨星连袂出演,两岸好评不断,更有影迷表示:“已经买票进电影院看《love》超过三次,每次都有不同的感受与感动。”

《love》横版海报。
《love》横版海报。(资料图)

        结算至周日2月19日,电影《love》在台湾票房已经卖破一亿三百八十万新台币,在中国也卖破一亿元人民币,两岸票房近六亿台币。电影《love》由舒淇、赵薇、阮经天、赵又廷、彭于晏、钮承泽、郭采洁、陈意涵等八位华语电影巨星连袂出演,两岸好评不断,更有影迷表示:“已经买票进电影院看《love》超过三次,每次都有不同的感受与感动。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐