手机中国娱乐网
 

《火流星》将播 秦海璐自信将成经典女土匪

日期:2012-03-31 10:54:38  来源:网易娱乐专稿   进入评论0
导读: 《火流星》将于4月3日登陆江苏卫视。“文艺女王”秦海璐首次参演抗战题材电视剧就扮演了女土匪,形象相当颠覆。她表示,自己把女土匪的角色演到头了,“相信看完我演的女土匪,别的女土匪戏就不用看了。”

《火流星》将播 秦海璐自信将成经典女土匪

秦海璐

       由秦海璐、孙淳、王挺、李强等主演的抗战大戏《火流星》将于4月3日登陆江苏卫视。3月30日,导演陈浩威,制片人吴军携王挺、秦海璐、李强、王挺等主创出席了开播发布会。“文艺女王”秦海璐首次参演抗战题材电视剧就扮演了女土匪,形象相当颠覆。她表示,自己把女土匪的角色演到头了,“相信看完我演的女土匪,别的女土匪戏就不用看了。” 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐