手机中国娱乐网

袁泉疑似出演王晶《大上海》 白色旗袍低调现身片场

日期:2012-04-27 11:04:16  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 昨日,导演王晶发表微博,宣布由其执导的新片《大上海》正式开机,并发布了两张剧组拜神照片。除了刘伟强、文隽及于东等人到场之外,照片中一个身着白色旗袍装的苗条身影颇为引人注目,虽然照片模糊,但从面部棱角依然能够认出就是刚刚复工的演员袁泉。

袁泉疑似出演王晶《大上海》 白色旗袍低调现身片场

袁泉疑似出演王晶《大上海》 白色旗袍低调现身片场

  昨日,导演王晶发表微博,宣布由其执导的新片《大上海》正式开机,并发布了两张剧组拜神照片。除了刘伟强、文隽及于东等人到场之外,照片中一个身着白色旗袍装的苗条身影颇为引人注目,虽然照片模糊,但从面部棱角依然能够认出就是刚刚复工的演员袁泉。之前,就曾有消息传出袁泉将加盟某香港名导的年代巨作,如此看来,就是这部已正式开机的《大上海》。

  在王晶导演的微博照片中,依稀可以从片场背景中看出旧上海的影子,除去刘伟强、文隽等一干幕后主创外,片中演员也都身着戏装集体亮相。而在王晶导演身边的白色旗袍女子,也被眼尖的网友认出是袁泉,从其所站位置来看也属于戏份极重的角色。在2009年主演话剧《简.爱》之后,袁泉对于演艺工作一直较为谨慎,对电影剧本、角色要求则更为严格,此次如果确定加盟《大上海》,想必一定在角色设置上颇有看头。

  前天,袁泉与夏雨还在北京出席了某洗发水品牌的代言发布会,首度同台代言的两人谈及生活及工作都表示:“宠爱之余也需要彼此的空间”。刚刚结束代言就赶到片场为电影低调开工,足见两人在工作上确实各自独立,而袁泉也已经开始积极的投入到新的工作中。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐