手机中国娱乐网

《神奇海盗团》引领六月档期 超级阵容制作不容错过

日期:2012-05-22 16:52:07  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 由英国阿德曼公司制作的3D粘土动画《神奇海盗团》将于6月1日全国上映,此影片在北美一经上映就获得了不俗的票房成绩,是阿德曼公司耗时5年完成的史诗级巨作。本片讲述的是一群性格迥异的海盗在他们“极有梦想”的船长带领下,勇夺年度海盗大奖的幽默故事。片中角色造型可爱,台词幽默,故事又很有励志元素,同时强大的配音阵容也让这部即将上映的粘土动画成为六月档期必看的影片之一。

《神奇海盗团》引领六月档期 超级阵容制作不容错过

《神奇海盗团》引领六月档期 超级阵容制作不容错过

  由英国阿德曼公司制作的3D粘土动画《神奇海盗团》将于6月1日全国上映,此影片在北美一经上映就获得了不俗的票房成绩,是阿德曼公司耗时5年完成的史诗级巨作。本片讲述的是一群性格迥异的海盗在他们“极有梦想”的船长带领下,勇夺年度海盗大奖的幽默故事。片中角色造型可爱,台词幽默,故事又很有励志元素,同时强大的配音阵容也让这部即将上映的粘土动画成为六月档期必看的影片之一。

  历时5年制作完成  粘土动画代表之作

  《神奇海盗团》耗时5年制作而成,聚集了阿德曼公司525位电影工作人员,包括4个工作室的33位动画师和41组摄影的心血。而创作《神奇海盗团》这部粘土动画的契机来自一次阿德曼智囊团讨论下一部电影的会议。当时吉德恩·迪福的书《海盗!和科学家一起冒险》就在桌子上,导演洛伊德拿起来,翻阅了一下,当即就着了迷。阿德曼的每个人都热忠于这个故事,有缺陷的人物性格,使得他们以令人惊讶的、有趣的、聪明的方式找到办法来迎接这项艰难的挑战。从故事剧本到人物制作,从拍摄到后期制作,无一不透露出阿德曼的坚持、信念和智慧。

  而一直凭借优秀的粘土动画而扬名世界的阿德曼公司此次在《神奇海盗团》中又融入了很多全新的创作理念。不但角色更加鲜活,而且在场景和后期的动画合成上更加精益求精。因为讲述的是海盗故事,所以会有很多高难度的“海洋场景”制作。为此阿德曼公司花费巨资让近乎完美的船只模型巧妙地融合在了后期制作的海洋之中,同时再通过最先进的技术为观众打造出3D效果,可谓是粘土动画的巅峰之作。

  海外动画强势来袭  适合儿童节全家观看

  每年的国内电影市场中,海外动画片都会占据很大的票房比例,今年也不会例外,《快乐的大脚》、《神奇海盗团》以及之后即将上映的《马达加斯加》等影片都会预料之中的引发观影热潮。而这些影片都凭借着幽默的段落和颇为励志的故事成为家长带着孩子们观看的理由之一。

  《神奇海盗团》中,虽然讲述了一群看似无能,总搞出些乌龙事件的海盗历险故事。可是他们乐观、勇敢,充满爱心。而且对于自己坚定的信念就要不惜代价的去努力实现,这些都会让观众在开心的同时收获到更多值得学习的地方。很多网友表示,六一儿童节将和全家人一同去影院观看这部动画片。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐