手机中国娱乐网

《神奇海盗团》即映 阿德曼三年磨一剑(组图)

日期:2012-05-30 12:26:19  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 由曾获得两次奥斯卡提名的著名导演彼得·洛伊德执导的3D粘土动画片《神奇海盗团》即将在6月1日(本周五)上映,精良的制作和逼真的3D效果令影片还未在中国上映就引发了影迷的关注。

《神奇海盗团》即映 阿德曼三年磨一剑

《神奇海盗团》即映 阿德曼三年磨一剑

  由曾获得两次奥斯卡提名的著名导演彼得·洛伊德执导的3D粘土动画片《神奇海盗团》即将在6月1日(本周五)上映,精良的制作和逼真的3D效果令影片还未在中国上映就引发了影迷的关注。5月27日,影片首映礼在京举行,精美的场景和模型不禁让观众对这部电影有了更多的期待。

  《神奇海盗团》儿童节献礼

  英国阿德曼公司制作的3D粘土动画片《神奇海盗团》将于6月1日全国同步上映,影片邀请了休·格兰特、大卫·田纳特、艾美达·斯丹顿等众多好莱坞巨星加盟演出。导演彼得·洛伊徳给观众展现出一个充满了蓝天白云热带海域,迷人、神气、梦幻的海盗世界,主人公“大胡子海盗船长”是个盲目乐观主义者,他爱他的船员,也爱船上的鹦鹉,他有一个超越他人的目标:打败老对手黑贝拉和神剑丽子,获得年度海盗大奖,于是他带着一群乱糟糟的手下踏上了冒险之旅。

  阿德曼倾情打造《神奇海盗团》

  本片的导演彼得·洛伊德堪称是粘土动画界的领军人物,他执导的《小鸡快跑》、《超级无敌掌门狗》系列曾风靡全球,并两次获得奥斯卡提名。而一直凭借优秀的粘土动画而扬名世界的阿德曼公司此次在《神奇海盗团》中又融入了很多全新的创作理念,不但角色更加鲜活,在场景和后期的动画合成上更加精益求精。单是电影中那艘海盗船就拥有来自世界各地的元素,船体由44569个部分组成,纯手工制作,整条船重770磅,14英尺长,15英尺高,共耗时5000个小时。而粘土人物和水的结合是影片制作方面最难攻克的难题,为此阿德曼公司花费巨资让近乎完美的船只模型巧妙地融合在了后期制作的海洋之中,同时再通过最先进的技术为观众打造出3D效果,可谓是粘土动画的巅峰之作。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐