手机中国娱乐网

《铜雀台》删减情欲戏片段曝光 伊能静苏有朋激情

日期:2012-10-04 12:04:21  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 《铜雀台》曝光的被删减片段中,上演了一场伏后逼迫献帝“同房未遂”的戏码。朝堂之上,桌榻之前,伊能静饰演的伏后一把推倒苏有朋饰演的汉献帝,如狼似虎般骑在了献帝身上,开始撕扯着扒开他的衣服。

《铜雀台》删减情欲戏片段曝光 伊能静苏有朋激情

 二人亲热被打断

  《铜雀台》正在全国热映,周润发颠覆出演曹操,风采依旧,而当他提到在片中和伊能静的合作时,十分隐晦的表达了自己的“不满”:“这个皇后有点可惜,因为没机会跟她走在一起,我跟她走得最近的时候就是‘汉献帝’在她旁边,他帮我做,我就看,这是唯一一次,皇帝做了想做的事,就是皇帝做了我应该想做的事”。这段告白似乎有点重口味,却又话里有话让人听得一头雾水,就算已经看了电影的观众仍然是不明白。原来发哥说的竟然是《铜雀台》中一场从未面世的“情欲戏”:汉献帝和伏后在后宫正要亲热,却被曹操撞个正着,非常尴尬。今天,这一精彩特别的“删减片段”正式曝光,从而让发哥留下的悬念揭晓答案。

  伊能静霸王硬上弓

  曝光的被删减片段中,上演了一场伏后逼迫献帝“同房未遂”的戏码。朝堂之上,桌榻之前,伊能静饰演的伏后一把推倒苏有朋饰演的汉献帝,如狼似虎般骑在了献帝身上,开始撕扯着扒开他的衣服。献帝挣扎着想要推开伏后,伏后却不依不饶俨然一副不到手不罢休的架势。正值二人“战争”如火如荼时,曹操却突然大摇大摆的走进来,不但打断了帝后好事,更当场讥讽二人“什么时候该办国事什么时候该办房事”应该弄清楚。伏后献帝好不尴尬,曹操的嚣张跋扈也跃然纸上。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐